افضل منتجات اي هيرب

زيوت اي هيرب

زيوت ناو زيوت شركة now food زيت اكليل الجبل اي هيرب زيت الاركان المغربي من اي هيرب زيت الخروع الجامايكي اي هيرب زيت النارجيل من اي هيرب الفرق بين زيوت ناو الاصلي والتقليد زيت الجلسرين من ناو زيت now الاصلي زيوت ناو العطريه افضل زيت ورد من اي هيرب زيت الخروع الجامايكي تجارب زيت الخروع الاسود الجامايكي الاصلي

 

زيوت اي هيرب

 
الزيوت الطبيعية من أهم منتجات الطبيعة ذات الاستخدامات الطبية الآمنة والمتوفرة في موقع اي هيرب, ونقدم لكم في هذه المقالة توضيحاً لجميع هذه الزيوت الطبيعية وفوائدها وطريقة استخدامها.

1. زيت الأركان من اي هيرب

 
يعتبر زيت الأركان من الزيوت الطبيعية ذات الأصول المغربية, ويتم استخلاصه من لب ثمار شجرة الأركان, وله العديد من التطبيقات في عالم التجميل والصحة.
تشمل المكونات الفعالة في هذا الزيت كل من الأحماض الدسمة والمركبات الفينولية, بالإضافة لتراكيز عالية من فيتامين E, حيث يعد الأوميغا 6 و حمض الزيت من أهم الأحماض الدسمة المتواجدة في زيت الأركان.
يتمتع زيت الأركان بسبب مكوناته الفعالة بخصائص مضادة للأكسدة ومضادة للالتهاب, وأشارت بعض الأبحاث أنَّ تطبيق الزيت مباشرةً على الجلد يقلل من الالتهابات الجلدية, ويؤخر ظهور التجاعيد لقدرته على زيادة مرونة الجلد, وهذا ما جعله ضمن قائمة الزيوت الطبيعية والتي تدخل في تركيب العديد من مستحضرات العناية بالجلد.
يساعد زيت الأركان أيضاً على ترطيب وتغذية الجلد والشعر أيضاً بسبب محتواه من الأوميغا 6, ويمكن أن تستخدمه السيدات بوضع القليل من الزيت في اليد وتدليك الجلد أو الشعر بها, كما يعد من الزيوت الطبيعية سريعة الامتصاص في الجلد.
يتوفر زيت الأركان الطبيعي ذو الأصل المغربي في موقع اي هيرب ضمن عبوة 60 مل, بشكله الطبيعي والعضوي النقي بنسبة 100%, وهو مخصص للاستخدام الخارجي فقط, ويجب حفظه بعيداً عن متناول الأطفال.
 
 
 

2. زيت إكليل الجبل من اي هيرب (زيت الروزماري)

 
يستخرج زيت إكليل الجبل بطريقة التقطير بالبخار من أوراق شجيرة الروزماري أو إكليل الجبل, ولا يحتوي على أي أنواع من المركبات الدسمة, وله العديد من الفوائد وأهمها:
 قد يحسن وظيفة الدماغ لأنَّ استنشاق زيت إكليل الجبل يمنع تحطم مركب الأستيل كولين, وهو مركب كيميائي هام لزيادة التفكير والتركيز, كما يخفف من الشعور بالشدة والضغط, وهذا يناسب استخدامه في فترة الامتحانات.
 يحفز من نمو الشعر, وقد يعالج الصلع عبر منع تشكل أحد مشتقات التستوستيرون والذي يهاجم جريبات الشعر مسبباً حدوث الصلع, ووجدت إحدى الدراسات أنَّ تدليك الرأس لمدة 6 أشهر بزيت إكليل الجبل عند مجموعة من الرجال المصابين بالصلع قد زاد من كثافة الشعر وحفز نموه 
 يعتبر زيت إكليل الجبل طارداً جيداً للحشرات عند القيام برشه في أماكن تواجدها مما يمنع انتقال الأمراض, وخاصة حشرات الناموس والبق.
 يزيد زيت إكليل الجبل من التروية الدموية, ويمكن تدليك أصابع الأيدي والأرجل فيه عند الإصابة بعضة البرد أو بداء رينود من أجل زيادة تدفق الدم إليها.
 قد يخفف من أعراض التهاب المفاصل, حيث وجدت إحدى الدراسات أنَّ تدليك الركبة لمدة 15 دقيقة بزيت إكليل الجبل عند مصابين بالتهاب المفاصل الروماتيزمي لمدة أسبوعين قد خفف من شعور الألم لديهم بنسبة 50%, مقارنةً بمجموعة شاهدة من المرضى.
ننوه أنَّ زيت إكليل الجبل من الزيوت المركزة, وعند استنشاقه يمكن فتح العبوة واستنشاقه لفترة قصيرة, أو وضع عدة نقاط منه على قطعة قماش واستنشاقها, ويجب حفظه بعيداً عن الأطفال والحوامل, وألا يمس العيون.
يتوفر زيت إكليل الجبل في موقع اي هيرب ضمن عبوة 30 مل, وعند استخدامه للتدليك يجب تمديده بزيوت أخرى وفق نسب محددة منعاً لحدوث تهيجات جلدية, مثل زيت البرغموت, وزيت الجوجوبا, وزيت اللوز, أو زيت الزيتون, وتتراوح النسب عادة بإضافة 3-6 قطرات من زيت إكليل الجبل إلى ملعقة طعام واحدة من الزيت المستخدم في التمديد.
 

3. زيت الخروع من اي هيرب

 
يعتبر زيت الخروع من أقدم الزيوت الطبيعية المستخدمة منذ آلاف السنين, ويستخدم عادةً كملين للأمعاء, ولكن له العديد من الاستخدامات للعناية بصحة الجلد والشعر.
يستخرج زيت الخروع من بذور نبات يدعى ricinus communis, وهو نبات استوائي يتواجد في عدة مناطق من آسيا وأفريقيا, وهو من الزيوت التي يمكن تطبيقها مباشرة على الجلد باستخدام قطنة مبللة بالزيت, ويعتبر آمن للاستخدام وله خصائص مرطبة, و مضادة للبكتريا والفطور والالتهاب.
قد يساعد في علاج عدة حالات جلدية مثل الصدفية وحب الشباب بسبب خصائصه المضادة للبكتريا والالتهاب, لذا يمكن تطبيقه على الوجه أيضاً, ويحتوي على مجموعة من الأحماض الدسمة والتي تجعله يلعب دوراً مرطباً ومطرياً للجلد, كما أنَّ زيت الخروع يساعد على تنظيف الجلد من الأوساخ.
يمكن تطبيق زيت الخروع على الشعر أيضاً بإضافته عدة قطرات منه إلى عبوة الشامبو, حيث أنه يحارب القشرة ويزيد من مرونة الشعر ويمنع جفافه.
يمكن تمديد زيت الخروع بزيت الزيتون بنسبة جزء إلى جزء في حال حدوث أي حالة تهيج عند استخدامه, ويتوفر في موقع اي هيرب بشكل طبيعي وعضوي ضمن عبوة سعة 473 مل, وهو مخصص للاستخدام الخارجي فقط.
زيوت ناو زيوت شركة now food زيت اكليل الجبل اي هيرب زيت الاركان المغربي من اي هيرب زيت الخروع الجامايكي اي هيرب زيت النارجيل من اي هيرب الفرق بين زيوت ناو الاصلي والتقليد زيت الجلسرين من ناو زيت now الاصلي زيوت ناو العطريه افضل زيت ورد من اي هيرب زيت الخروع الجامايكي تجارب زيت الخروع الاسود الجامايكي الاصلي

Now Foods, محاليل، زيت الخروع، 16 أونصة سائلة (473 مل)

 
 

4. زيت اللوز الحلو من اي هيرب

 
من الزيوت الطبيعية المتوفرة في موقع اي هيرب, وهو زيت يتم استخراجه من بذور ثمار اللوز, والتي تعد من أشهى المكسرات, وما يميز زيت اللوز أنَّه من اهم الزيوت الطبيعية الغنية بفيتامين E ذو التأثير المضاد للأكسدة.
يحتوي زيت اللوز أيضاً على أحماض دسمة غير مشبعة وكميات قليلة من فيتامين K, ويعتبر من الزيوت الأساسية التي تدخل في منتجات العناية بالجلد والشعر بسبب خواصه المطرية والمرطبة والمغذية.
يعتبر زيت اللوز الحلو غنياً بمضادات الاكسدة, وهو سريع الامتصاص, حيث يمكن وضع بضع قطرات من الزيت على راحة اليد ثم تدليك المنطقة المرغوبة, أو حتى تطبيقه على الوجه أيضاً بسبب خواصه المطرية ومن أجل تنظيف بشرة الوجه ولكن بدون أن يلامس العينين, كما يمكن تطبيقه على الشعر لأنه يزيد من نعومة الشعر ويقويه ويمنع تساقطه. .
يتوفر  زيت اللوز الحلو في موقع اي هيرب ضمن عبوة سعة 118 مل, بالإضافة إلى زيت اللوز العضوي والنقي للعناية بصحة الجلد ضمن عبوة سعة 473 مل, ويجب حفظ العبوة في مكان جاف ومعتدل بعيداً عن متناول الأطفال.
 
 

5. زيت الجوجوبا من اي هيرب

 
يستخدم زيت الجوجوبا للعناية بصحة الجلد والشعر والجسم, ويتم استخراج هذا الزيت من بذور نبات الجوجوبا المنتشر بكثرة في بعض مناطق القارة الامريكية.
يتكون من أحماض دسمة غير مشبعة, وفيتامينات Aو B و E, بالإضافة إلى عناصر الزنك واليود, وله فوائد عديدة:
 يساعد على ترطيب الجلد والشعر
 قد يفيد في علاج الأكزيما وحب الشباب
 يساعد على إزالة المكياج بسهولة
 يحفز إنتاج الكولاجين في الجلد مما يؤخر علامات الشيخوخة
 يزيد من بريق ونعومة الشعر, وقد يمنع تساقطه أيضاً
 يساعد على فتح مسامات الجلد المغلقة, ويمكن استخدامه لتنظيف الجلد
يستخدم زيت الجوجوبا أيضاً كعامل يساعد على تمديد الزيوت المركزة مثل زيت إكليل الجبل كما ذكرنا, وللحفاظ على صحة الشعر يمكن إضافة مقدار ملعقة طعام من زيت الجوجوبا إلى شامبو الشعر, ويمكن إضافته إلى شامبو الاستحمام الخاص بالجسم أيضاً للحفاظ على صحة الجلد.
يتوفر زيت الجوجوبا في موقع اي هيرب بشكله العضوي والنقي من أجل صحة الجلد والشعر وفروة الرأس ضمن عبوة سعة 118 مل.
 
 
 

6. زيت الأفوكادو من اي هيرب

 
يستخرج زيت الأفوكادو من لب ثمار الأفوكادو, ويتميز باحتوائه على أحماض الأوميغا 3 الدسمة وغير المشبعة, بالإضافة إلى فيتامينات A و D و E, وله العديد من الفوائد ونذكر أهمها:
 يتمتع زيت الأفوكادو بخصائص مغذية ومرطبة للجلد بسبب احتوائه على فيتامين E, وبعض العناصر المغذية الأخرى مثل البوتاسيوم والليستين, حيث تمتص بشرة الجلد هذه المكونات بسهولة مما يساعد على تجددها
 قد يساعد زيت الأفوكادو في علاج بعض الحالات الجلدية مثل الأكزيما والصدفية بسبب احتوائه على مضادات الاكسدة, كما يقلل من ظهور حب الشباب بسبب خصائصه المضادة للالتهاب
 قد يساعد زيت الأفوكادو في تسريع شفاء الجروح بسبب غناه بحمض الزيت والذي يحفز إنتاج الكولاجين مما يساعد على تشكل أنسجة جديدة في الجلد.
 يقلل زيت الأفوكادو من ظهور أعراض حروق الشمس بسبب غناه بفيتامين E والبيتا كاروتين, وفيتامين D, ويحمي الجلد من أضرار أشعة الشمس فوق البنفسجية.
 يؤخر زيت الأفوكادو من ظهور علامات الشيخوخة, ويتميز أنَّه من أهم الزيوت الطبيعية التي تزيد من مرونة الجلد وتقلل من ظهور التجاعيد.
 يحسن زيت الأفوكادو من صحة الأظافر ويقلل تكسرها.
 يمكن تطبيق زيت الأفوكادو على فروة الرأس لمحاربة القشرة.
يدخل زيت الأفوكادو في تركيب العديد من الكريمات والمطريات وواقيات الشمس بسبب فائدته الكبيرة لصحة الجلد, ويمكن استخدامه بتدليك الوجه بالزيت بعيداً عن العينين لمدة 15 دقيقة ثم غسله بالماء, أو إضافته إلى أنواع أخرى من الزيوت الطبيعية واستخدام مزيجها في تدليك الجلد بعد الاستحمام, ويتوفر في موقع اي هيرب ضمن عبوة بسعة 473 مل.
 
 

7. زيت بذور الجزر من اي هيرب ماركة Aura Cacia العالمية

 
يعتبر زيت بذور الجزر من الزيوت الطبيعية المميزة في فعاليتها ضد البكتريا والفطور, وحتى محاربة بعض الخلايا السرطانية بسبب غناه بالمركبات الفلافونوئيدية, ويتم استخلاصه من البذور الجافة لنبات الجزر Daucus carota بواسطة التقطير بالبخار, ويعتبر من الزيوت الأساسية المركزة والغنية بمضادات الأكسدة أيضاً.
من أهم فوائد زيت بذور الجزر:
 له خصائص مرطبة للجلد والشعر
 يساعد في شفاء الدمامل والبثور والتقرحات الجلدية
 بسبب محتواه من مضادات الأكسدة, يساعد في حماية الجلد من أضرار أشعة الشمس, ويدخل في تركيب العديد من واقيات الشمس الطبيعية.
يتوفر زيت بذور الجزر والمستخلص من البذور العضوية الطبيعية في موقع اي هيرب ضمن عبوة سعة 15 مل, وهو من أصل فرنسي, ومن أجل تطبيقه يجب تمديده بزيت الورد أو زيت البأوباب الاستوائي, حيث يمكن إضافة 3 قطرت من زيت بذور الجزر مع 3 قطرات من زبت الورد و أونس من الماء ومزجها جيداً من أجل تطبيقها على الجلد والتدليك بها.
يجب تجنب استخدام زيت بذور الجزر عند الحوامل والأطفال, والحرص على تمديد الزيت قبل الاستخدام منعاً لحدوث أية تهيجات جلدية, ويجب تجنب ملامسته للعينين والأغشية المخاطية, ويحفظ بعيداً عن متناول الأطفال.
زيوت ناو زيوت شركة now food زيت اكليل الجبل اي هيرب زيت الاركان المغربي من اي هيرب زيت الخروع الجامايكي اي هيرب زيت النارجيل من اي هيرب الفرق بين زيوت ناو الاصلي والتقليد زيت الجلسرين من ناو زيت now الاصلي زيوت ناو العطريه افضل زيت ورد من اي هيرب زيت الخروع الجامايكي تجارب زيت الخروع الاسود الجامايكي الاصلي



8. زيت المشمش من اي هيرب 

 
زيت المشمش من أهم الزيوت الطبيعية المرطبة, ويتم استخراجه من بذور أو لب ثمار المشمش, ويحتوي على تراكيز عالية من فيتامينات E و K, بالإضافة إلى عدد من مضادات الاكسدة الفعالة مثل حمض الكافييك والكاتشنيات, ومجموعة من الأحماض الدسمة, وله العديد من الفوائد الطبية من اجل سلامة الجلد والشعر, ونذكر أهمها:
 يساعد على تقشير الجلد
 يقلل من ظهور التجاعيد والسواد تحت العيون
 له خصائص مرطبة ومغذية للجلد
 يقوي جذور الشعر ويعزز سلامة الجريبات الشعرية
 يمكن تطبيقه على فروة الرأس لمحاربة القشرة
 يخفف عدة حالات جلدية التهابية مثل الأكزيما والصدفية وحب الشباب
 يمنع حدوث سرطان الجلد بسبب غناه بمضادات الأكسدة
يمكن استخدام زيت المشمش في تمديد بعض الزيوت الأساسية المركزة ويتوفر في موقع اي هيرب ضمن عبوة سعة 118 مل, أما بالنسبة لطريقة تطبيقه فيمكن تطبيق زيت المشمش مباشرة على المنطقة المرغوبة من الجلد وتدليكها, كما يمكن وضع بضع قطرات منه في راحة اليد ثم تطبيقه على الشعر مباشرةً ليساعد على ترطيبه ويحفظ إشراقه.
زيوت ناو زيوت شركة now food زيت اكليل الجبل اي هيرب زيت الاركان المغربي من اي هيرب زيت الخروع الجامايكي اي هيرب زيت النارجيل من اي هيرب الفرق بين زيوت ناو الاصلي والتقليد زيت الجلسرين من ناو زيت now الاصلي زيوت ناو العطريه افضل زيت ورد من اي هيرب زيت الخروع الجامايكي تجارب زيت الخروع الاسود الجامايكي الاصلي
 

9. زيت بذور السمسم من اي هيرب

 
يتم استخلاص زيت السمسم من بذور السمسم والتي تم اكتشافها لأول مرة في أفريقيا والهند, ويعتبر من أهم الزيوت الطبيعية الصحية الغنية بالعناصر المغذية.
يفيد زيت بذور السمسم في الحفاظ على صحة الجلد بسبب غناه بعنصر الزنك, ومن اهم فوائده للجلد نذكر:
 يمنع ويحارب حدوث الالتهابات الجلدية البكتيرية مثل حب الشباب
 يساعد في إصلاح خلايا الجلد وتجددها
 يخفف من حالات الأكزيما والصدفية
 يقلل من ظهور البقع والتجاعيد الدالة على الشيخوخة
 يعتبر مرطب ومغذي ومطري للجلد
 يحمي الجلد من ضرر أشعة الشمس
يعتبر زيت بذور السمسم أيضاً غنياً ببعض الفيتامينات والمعادن التي تنشط وتغذي فروة الرأس لذا يقدم عدة فوائد للشعر ومنها:
 خصائص مرطبة ومغذية للشعر
 معالجة القمل
 محاربة القشرة
 يزيد من إشراق الشعر
 يؤخر من ظهور الشيب
يمكن تطبيق زيت بذور السمسم مباشرة على الجلد أو الوجه أو فروة الراس وذلك بعد الاستحمام, ويتوفر الزيت في موقع اي هيرب ضمن عبوة سعة 237 مل وذلك ضمن قائمة الزيوت الطبيعية.
زيوت ناو زيوت شركة now food زيت اكليل الجبل اي هيرب زيت الاركان المغربي من اي هيرب زيت الخروع الجامايكي اي هيرب زيت النارجيل من اي هيرب الفرق بين زيوت ناو الاصلي والتقليد زيت الجلسرين من ناو زيت now الاصلي زيوت ناو العطريه افضل زيت ورد من اي هيرب زيت الخروع الجامايكي تجارب زيت الخروع الاسود الجامايكي الاصلي

10. زيت بذور العنب من اي هيرب

 
يتم استخلاص هذا الزيت من بذور العنب والتي تبقى بعد عصر العنب عند تحضير النبيذ منه, ويتمتع زيت بذور العنب بخصائص مضادة للالتهاب والبكتريا, وخصائص مضادة للأكسدة, ويساعد في الحماية من الإصابة بالأمراض القلبية بسبب غناه بأحماض الأوميغا 3 غير المشبعة.
يحتوي زيت بذور العنب من ماركة La Tourangelle والمتوفر في موقع اي هيرب ضمن عبوة 500 مل على حوالي 10 غ من أحماض الأوميغا 9 في الحصة الواحدة من الزيت والتي تعادل 15 مل أو ملعقة طعام, ويمكن استخدامه من أجل الطبخ, أو إضافته إلى السلطة لإعطائها نكهة مميزة, ومن من إحدى طرق الاستخدام المقترحة هو مزج أربع ملاعق طعام من زيت بذور العنب مع ملعقة من  الخل مع ملعقة من الخردل ورشة ملح.
يتوفر في موقع اي هيرب أيضاً زيت بذور العنب ضمن عبوة سعة 473 مل, والمخصص للعناية بصحة الجلد, حيث يتم تطبيقه مباشرةً على الجلد, أو يدخل ضمن تركيب الغسولات الجلدية, ومن فوائده المتعلقة بسلامة الجلد نذكر:
 يزيد من مرونة الجلد
 يساعد في علاج حب الشباب
 يحمي الجلد من أضرار الأشعة فوق البنفسجية

11. زيت جوز الهند من اي هيرب

 
من الزيوت الطبيعية المناسبة لاستخدامها في المطبخ وبمقدار ملعقة طعام تعادل 14 غ من الزيت, وهو من الزيوت الغنية بالأحماض الدسمة غير المشبعة المفيدة للصحة, ومن اهم فوائده نذكر:
 يساعد على رفع الكوليسترول الجيد HDL
 يساعد على حرق الدهون
 له خصائص مضادة للبكتريا لاحتوائه حمض اللوريك
 يقلل الشعور بالجوع
 يحسن وظيفة الدماغ عند مرضى الألزهايمر
يتوفر زيت جوز الهند في موقع اي هيرب ضمن عبوة بكمية 448 غ, ومن دون أية إضافات صناعية, وليس من الضروري حفظه في البراد, ولكن يجب حفظه بعيداً عن متناول الاطفال.
نؤكد في النهاية أن جميع منتجات الزيوت الطبيعية في موقع اي هيرب موجودة ضمن عبوات شفافة محمية من تأثير أشعة الشمس فوق البنفسجية, وخالية من الهكسان أو أية محلات عضوية, ويجب أن تتأكد جميع السيدات أن منتجات الطبيعة هي الأفضل من أجل صحة الجلد والشعر, وخاصة الزيوت الطبيعية .

زيوت ناو زيوت شركة NOW FOOD زيت اكليل الجبل اي هيرب زيت الاركان المغربي من اي هيرب زيت الخروع الجامايكي اي هيرب زيت النارجيل من اي هيرب الفرق بين زيوت ناو الاصلي والتقليد زيت الجلسرين من ناو زيت NOW الاصلي زيوت ناو العطريه افضل زيت ورد من اي هيرب زيت الخروع الجامايكي تجارب زيت الخروع الاسود الجامايكي الاصلي

مواضيع قد تهمك:

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: